Numa edição inovadora, o International Meeting on Fats and Oils, surge na versão online, mais diversificada e completa de acesso à toda comunidade de óleos e gorduras do Brasil e do Mundo. Foram 2 dias de imersão em conteúdo da área de óleos e gorduras, ministrada por 10 especialistas de diversos locais do mundo:
Anibal Demarco, Desmet Ballestra, Argentina; Balachandar Selvamohan, Bunge Loders Croklaan, Singapura; Michael Bockish, Federation of Food Law and Food Science, Alemanha; Glória Marquez Ruiz e M.Victoria Ruiz-Méndez, ambas do Instituto de la Grasa na Espanha; Nicolas Callejas, Universidad de la República de Uruguay, Uruguay; Cristiano Silva de Souza, Kerry EMEA, Irlanda; Renan Lima, Memorial University of Newfoundland, Canadá; Carlos Nápravník, Vácuo Técnica e Mirna L. Gigante, UNICAMP, ambos do Brasil.
O evento contou com 10 horas de palestra por dia, mais de 150 participantes inscritos de diferentes regiões do país e da América Latina, profissionais de mais de 60 indústrias, pesquisadores, professores e alunos de mais de 30 instituições de ensino e pesqquisa.