Esse mês, com apoio institucional da SBOG, inicia o curso e-learning APLICACIONES DE ACEITES Y GRASAS da ASAGA. Não perca!!!

Associados da SBOG tem Associados da SBOG tem direito à desconto na inscrição!

 

Webinar.png

Estão abertas as inscrições para o Webinar Desafios e Oportunidades na Utilização de Óleos e Gorduras na Produção de Sorvetes.

 

Dia: 18 de Agosto de 2022

 

Horário: 16:00

asaga_CM_chocolate_por.png

Aula Magna de Chocolate acontece em setembro!

 

O encontro acontecerá em modo virtual no dia 17 de setembro, às 11h, tendo como palestrante a prestigiosa Dra. Silvana Martini, Utah State University, e o título de sua exposição: “A ciência do chocolate”. Leia mais...

 

A palestra é dirigida a técnicos de diversas instituições e empresas de nosso país e da região, pesquisadores, nutricionistas e lideranças da indústria alimentícia.

 

Associados da SBOG podem participar gratuitamente.

Verde-Azulado Laranja Chaleira Festa do Chá Convite (1).png
O sucesso  da   Série Palestra Online e Gratuitas da SBOG iniciadas após o início da quarentena em razão do Covid-19, resultou em  alguns dados:
8 palestras em 2 meses
Acesso a mais de 1600 pessoas 
+ de 220 empresas
+ de 90 universidades 
7 países  participantes considerando América Latina, América do Norte e Europa.
Street Race Invitation (7).png
Numa edição inovadora, o International Meeting on Fats and Oils, surge na versão online, mais diversificada e completa de acesso à toda comunidade de óleos e gorduras do Brasil e do Mundo. Foram  2 dias de imersão em conteúdo da área de óleos e gorduras, ministrada por 10 especialistas de diversos locais do mundo: Anibal Demarco, Desmet Ballestra, Argentina; Balachandar Selvamohan, Bunge Loders Croklaan, Singapura; Michael Bockish, Federation of Food Law and Food Science, Alemanha; Glória Marquez Ruiz e M.Victoria Ruiz-Méndez, ambas do Instituto de la Grasa na Espanha; Nicolas Callejas, Universidad de la República de Uruguay, Uruguay;  Cristiano Silva de Souza, Kerry EMEA, Irlanda; Renan Lima, Memorial University of Newfoundland, Canadá; Carlos Nápravník, Vácuo Técnica e Mirna L. Gigante, UNICAMP, ambos do Brasil.
O evento contou com 10 horas de palestra por dia, mais de 150 participantes inscritos de diferentes regiões do país e da América Latina, profissionais de mais de 60 indústrias, pesquisadores, professores e alunos de mais de 30 instituições de ensino e pesquisa.
PalestraVIII_Farnazmenor.jpg
foto.jpg
premios.jpg

OUTROS EVENTOS