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JANE MARA BLOCK

Graduada em Farmácia Bioquímica pela Universidade Federal de Santa Catarina (1988), Mestre em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (1992) e Doutora em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP (1997). Realizou Pós- Doutoramento na Universidade de Guelph (2009-2010). Foi Presidente da SBOG nos biênios de 2004-2006, 2006- 2008, 2013-2015 e atualmente de 2020 a 2022.

 

 

 

DANIEL BARRERA-ARELLANO

Graduado em Engenharia Bioquímica pelo Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey (1975), Mestre em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1982), Doutor em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1985), Livre Docente (1996) e Professor Titular (2006) pela Universidade Estadual de Campinas (2006). Foi Presidente da SBOG nos biênios 1993-1995, 2008-10 e 2010-2012. Foi Professor em regime de dedicação integral à docência e a pesquisa da Universidade Estadual de Campinas.

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LIRENY APARECIDA GUARALDO GONÇALVES

Graduada Química (Licenciatura e Bacharelado) pela Universidade Estadual de Campinas (1975, Mestre em Química pela Universidade Estadual de Campinas (1979) e Doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1988). Foi Presidente da SBOG nos biênios 1995-1997 e 2002-2004. Foi Professora Livre Docente da Universidade Estadual de Campinas.

MARIO TAVARES

Graduado em Engenharia Química pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1973), Especializado em Processamento e Tecnologia de Alimentos Marinhos(Japão -1984). Mestre em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1988). Pesquisador do Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITAL (1975-1978). Foi Presidente da SBOG no período de 1997 a 2000. Atualmente é Pesquisador do Instituto Adolfo Lutz (IAL).

MARISA APARECIDA REGITANO D’ARCE

Graduada em Engenharia Agronômica pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (1979), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (1985) e Doutorado em Ciências dos Alimentos (1991) pela USP. É Professora Titular da Universidade de São Paulo e docente da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Foi Presidente da SBOG no biênio 2000-2002. Atualmente é vice-diretora da ESALQ/USP.

LUIS ALESSANDRO VOLPATO MERELES

Engenheiro de Alimentos pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (1996) e Administração de Empresas pela Universidade Federal do Paraná (2000). Especialização em Inovação, Tecnologia e Qualidade pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (1998) e Controle Estatístico da Qualidade pela Universidade Federal do Paraná (2002). Atua há 19 anos no segmento de óleos e derivados em empresas nacionais e multinacionais. Foi presidente da Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras no biênio 2012-2014. Atualmente é Gerente de Pesquisa e Desenvolvimento da Coamo Agroindustrial Cooperativa.

 

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MARCUS VINICIUS DORE

Administrador, Mercosul Manager at Oil-Dri Corporation of America, formado em Business e Marketing, General Sales,  Merchandising and Related Marketing Operations. MBA em Business Solutions pela FGV.  Presidente da SBOG nos biênios de 2016-2017 e    2018-2020.