O que você vai aprender

Confira o time que já está confirmado nos dois dias de evento!

 

Instagram SBOG (22).png
Vittorio Fattori - FAO

Risk assessment of MCPD esters: conclusions and recommendations from JECFA

 

Angela Orlando - ASAGA

Aspectos de Inocuidad Alimentaria: Sustancias Indeseables y exigencias de la Unión Europea

 

Chandra Ankolekar - Kemin

Plant-derived extracts: Clean-label alternatives for shelf life improvement

 

Mario Roberto Maróstica Jr - Unicamp

Bioativos fenólicos e potenciais benefícios à saúde

 

Wim de Greyt - Desmet Ballestra

Mitigation of contaminants: Important but not the only objective of edible oil refining

 

Lucia Olmo-Garcia - Imperial College London

Nuevo método de procesado de la aceituna con deshuesado y deshidratación: hacia la obtención de productos de alto valor minimizando la generación de residuos

 

Eduardo Dubinsky

Rescatando las grasas animales para alimentación humana

 

Renan Marangoni - Novozymes

Inovações biológicas na degomagem de óleos vegetais

 

Marcello Brito - ABAG

O agronegócio no Brasil e os desafios para a produção sustentável

INSCRIÇÃO GRATUITA
CONTRIBUIÇÃO ESPONTÂNEA

Contribua voluntariamente com a continuidade das atividades da SBOG.

Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras
CNPJ 73.974.073/0001-58
Banco Itaú (341) Ag. 1575 Cc.18015-1

 

PATROCÍNIO